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boulangerie coron
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boulangerie coron
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MEQQE公式アカウント
2025.01.15
北海道産小麦100%を使ったパン屋さんの、一番人気が「道産とうきびのリュスティック」です。 さっくりモチモチなパン生地の中には、たっぷりと北海道産のトウモロコシが。 地元産ならではのトウモロコシの甘味がしっかりと感じられる逸品です。
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片山智香子
2021.08.18
北海道札幌市にあるcoron。北海道産の小麦粉にこだわっており、一番のオススメはパン・オ・マングー。もっちり白ワインにつけたマンゴーと黒コショウ、カシュ―ナッツ入りのそのまま食べても美味しいハードパン。もっちりリュスティックオリーブ&トマトは、グリーン&ブラックオリーブ、セミドライトマトとチーズ入り。もっちりしていて、食感的に古代小麦であるスペルト小麦を思い出させるようなしっとりさもあり。道産とうきびのリュスティックはいままでのコーンパンへの概念を覆してくれる美味しさ!travelbread.hatenablog.com/ent...
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なおちぇん
2021.01.29
極上の札幌土産に♪パンも種類豊富でどれもこれも買いたくなっちゃうや~んヾ(≧∇≦*)〃でも、あたしがおすすめするのはやっぱりスイーツ! 『コロンフロマージュ~自家製道産チーズケーキ』 北海道産マルカルポーネ・クリームチーズを 使用してふんわりかと思ったら結構しっとり。 ホロリとした食感で軽め。 このホロリが絶妙で優しい食感にう~っとり。 甘さもちょうどよくておいしすぎます~ヾ(≧∇≦*)〃 北海道産と言っても大阪で食べるのとは違い、 やっぱり地元ということもあるのでこのクリーミー感やミルキー感がめちゃめちゃおいしい! なんでこんなに違うのかしら~とまたもやう~っとり 『クグロフ』 季節で入ってる食材が変わりお値段も変わります。 スパイスがたっぷりしみ込んだドライフルーツが ふんだんに入ってて贅沢すぎる! 生地もしっとりとおいしくてドライフルーツの くせがないのでついつい食べすぎちゃう! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/sapporo_boulan...