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油焼きそば専門店 良(リョウ) - トップ画像

油焼きそば専門店 良(リョウ)

日本料理店
日本料理店
東京都目黒区自由が丘1-26-8 フリーダムビル 2F
昼の部(水〜日11:30〜16:00頃※玉切れ次第終了)にて"油焼きそば専門店 良(りょう)"を営業。 定休日:月曜、火曜(祝日の場合は営業、翌日振替休み)
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油焼きそば専門店 良(リョウ)

あぶらやきそばぜんもんてん りょう
日本料理店
日本料理店
東京都目黒区自由が丘1-26-8 フリーダムビル 2F
昼の部(水〜日11:30〜16:00頃※玉切れ次第終了)にて"油焼きそば専門店 良(りょう)"を営業。 定休日:月曜、火曜(祝日の場合は営業、翌日振替休み)
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塩崎省吾 - プロフィール画像

塩崎省吾

2021/12/2

「お好み焼き 良」という店が、昼の部だけ「油焼きそば専門店 良」を営業している。 油焼きそば。どうやら韓国料理の石焼ビビンバなどに使う石焼き器・石焼き鍋を使った焼きそばのようだ。 選んだのはスペ焼きそば。無料サービスの大盛り、麺量1.5倍もお願いした。 濛々と湯気を立てる油焼きそばの登場。まずは、焼きそばの天辺にソースを掛ける。熱々の石焼き鍋でソースが熱せられ、湯気で視界が覆われる。さらに出汁油を掛けてよーく混ぜる。麺は全粒粉を使った極太の生麺をその場で茹であげたもの。もっちもちで食べ応え満点。 味も良い。食べてる間にも麺や具に程よい焦げがつき、ソースと出汁油が滲みてゆく。極太麺ならではのモチモチ感だけでなく、パリッと焼かれた香ばしさも味わえる。何よりアトラクション的な趣向が面白い。自分で焼くスタイルのお好み焼きを、焼きそばでより簡易化したような印象を受けた。焼くことでしか味わえない風味も体験できた。 2018年9月10日ブログより引用、是非ブログもご覧ください。 yakitan.info/archives/ryo-jiyu...

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個室があります。

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クレジットカードが使えます。

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週末に限りお好み焼きや焼きそば、鉄板焼各種 テイクアウト販売しています。

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