
まるしょう 豊四季本店
日本料理店
日本料理店
平日(月曜日~金曜日)
お昼の部 11:00~15:00 (L.O.14:30)
夜の部 18:00~23:00 (L.O.22:00)
休日(土、日曜日、祝日)
お昼の部 11:00~16:00 (L.O.15:30)
夜の部 17:00~23:00 (L.O.22:00)
定休日:年中無休(年末年始臨時休業あり)

まるしょう 豊四季本店
まるしょう とよしきほんてん
日本料理店
日本料理店
平日(月曜日~金曜日)
お昼の部 11:00~15:00 (L.O.14:30)
夜の部 18:00~23:00 (L.O.22:00)
休日(土、日曜日、祝日)
お昼の部 11:00~16:00 (L.O.15:30)
夜の部 17:00~23:00 (L.O.22:00)
定休日:年中無休(年末年始臨時休業あり)

塩崎省吾
2021.12.02
注文したのは亀戸やきそば(並)と本日のスープ、甘海老のビスク。 まずカラフルな盛り付けが楽しい。 中太の生麺はホギ、モチっとした歯応えあるコシで、なかなかのインパクト。 味付けは予想以上にスパイシー。焼きそば自体は生麺とキャベツを使ったオーソドックスとも思えるソース焼きそばだ。しかしこちらではトッピング類がそれを進化させている。最も特徴的なのは味の染みた豚焼肉。甘めに味付けされていて、ソースとのコントラストが面白い。絶妙な火加減のスクランブルエッグも実に良く、発想が面白い。青海苔・揚げ玉・紅生姜も文字通り彩りを添えている。 全体のボリュームはほどほど。オリジナリティあふれて完成度の高い美味しい焼きそばだった。甘海老のビスクもコクがあって良い箸休めになった。 後日、再訪してみると、開業当初に比べて麺のコシはやや抑えられ、モチモチ感が増していた。味付けもややマイルドになり、より完成度が高まっていた。 2018年4月21日ブログより引用、是非ブログもご覧ください。 yakitan.info/archives/kameido-...
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