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レストラン ロワール 鉄板焼

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鉄道王 - プロフィール画像

鉄道王

2019.10.13

ホテルのレストランらしく高級感があり、人数に応じた鉄板席でシェフが付きっ切りで調理してくれます。 スペシャルなコース、イサキの卵にそら豆とインゲンのフラン、前菜として穴子とホタテの焼き天ぷら、スズキのグリーンマスタードのソースなど、炙りカツオ、アワビのステーキ、黒毛和牛のステーキ、ガーリックライスにデザートという、アワビとお肉の両方が楽しめる贅沢なコース。 フランはとろっとした茶碗蒸しの食感の中にインゲンのシャキッと良いアクセント。 前菜の穴子とホタテの焼き天ぷらは桜の塩というシンプルな味がぴったり。 スズキは淡白な味にグリーンマスタードのソースが良く合います。 炙りカツオは高知県産、柚子のジュースがかかっていて、さっぱりした風味。 鹿児島県産の黒毛和牛のシャトーブリアン、レアで噛むほどにお肉の旨みが口の中に広がってくる感じ。 最後のガーリックライスにデザートまで、すべて美味しい。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/aichi/A2301/A23010...

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