雪月花 たなかさとる
焼肉
雪月花 たなかさとる
焼肉
鉄道王
2021/3/20
コースでいただきましたがお肉は最高の神戸牛を中心とした組み立て。 コースはコンソメスープにはじまり、雪月花キムチ、旬野菜ナムル、選べる肉刺し、上塩タン、銘柄牛ヒレ、旬野菜サラダ、旬の焼き野菜、上霜降り、上赤身、酢橘冷麺、ホルモン盛り合わせに選べる食事、デザートにドリンク。 まずは肉刺し、ユッケ、お肉は44ヶ月肥育した神戸牛の雌牛ということでこの上ないくらいのお肉の甘みが感じられます。 牛タン薄切りは薄切りながらもものすごい柔らかさと心地よい食感、旨みともに最上の味わい。 柔らかなヒレ肉、脂の甘みとお肉の旨みが絶妙な霜降りのみすじ、赤身肉らしい濃厚な旨みがたまらないうちももなど神戸牛の実力を余すことなく見せつけてくれます。 ホルモンはハツ、レバー、小腸の盛り合わせ、コレは飛騨牛ということでしたが鮮度の良さが凄いですね。 もちろんお肉以外の冷麺、カレー、さらには野菜に至るまでどれも文句なし。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23071686/dtlrvwlst/B421935976
0
0