さ行
あおい有紀
2021/11/26
超人気の割烹料理店ですが、ラッキーにもお声がけいただき初訪問。 カウンターと個室があります。 スパークリングワインで乾杯のあとは、日本酒と合わせながらコースをいただきましたよ。 季節感溢れる旬の食材をふんだんに使い、盛り付けも美しく、心が躍ります♪ 松茸のお椀は、上品なお出汁の風味が効いていてほっこりしますね。 お刺身は、氷の上に乗せて…運ばれてきましたよ。見た目にも美しいですね。 魚料理、肉料理、ご飯もの、デザートまで、繊細さを感じる味わいながらしっかりと量もあり大満足! ご兄弟でされているのですが、真心のこもったお料理とホスピタリティに感激。 ここまでのクオリティで、お会計が税込み11000円には驚きました。 またお伺いしたくなる気持ちがよく分かりました。またの機会を楽しみに…。ごちそうさまでした。 ameblo.jp/blue-snow927/entry-1...
2
0
ハンバーグ王子kazukazu
2021/9/16
月替わりコースの肉料理として登場したのは「合鴨尽くし(合鴨ハンバーグ&合鴨胸肉のすき焼き風と自家製豆腐)」。合鴨のもも肉・脂・皮をミンチにしたというパティは、適度な肉感とともに噛みしめる度に旨味があふれ出してくる!4種の茸ソースがこの鴨肉パティにばっちりマッチ♪白米がほしいところだけど日本酒とあわせてもナイス! instagram.com/p/B8IMtspAtUG
2
0