中條屋
はんつ遠藤
2017/10/11
愛知ならではの手作りきしめん。 麺棒を駆使して作成する麺は、うどん、きしめん、そば、中華と幅広いです。凄い! 人気の「海老おろしきしめん」をいただきました♪ ちゅるんとした舌ざわりが良いきしめんに、大根おろし、そしてムロアジやカツオ、サバなどにたまり醤油なども用いる“ころつゆ”。 おいしかった!! ごちそうさまでした!! hants.livedoor.biz/archives/52...
0
0
はんつ遠藤
2017/10/11
愛知ならではの手作りきしめん。 麺棒を駆使して作成する麺は、うどん、きしめん、そば、中華と幅広いです。凄い! 人気の「海老おろしきしめん」をいただきました♪ ちゅるんとした舌ざわりが良いきしめんに、大根おろし、そしてムロアジやカツオ、サバなどにたまり醤油なども用いる“ころつゆ”。 おいしかった!! ごちそうさまでした!! hants.livedoor.biz/archives/52...