金成姫 (Kim Sunghee) 激辛料理専門家 on Instagram: "新大久保の韓国式イイダコ専門料理屋『ホンスチュクミ 新宿本店』へフードコーディネーターの優ちゃん
@food_yuu
と行ってきました☺️
チュサムは、チュクミ(イイダコ) +豚のバラ肉を一緒にしたメニュー🐙
辛さは3種あり一番辛い激辛を選択❗️
韓国の唐辛子をふんだんに入れていたけれど、豚肉の旨味が強めで豆もやしにまで味が染み込んでいてエゴマの葉で包んで食べる動きが止まらなくなりました🤤〆は、アルマニ❗韓国海苔の風味ととびこの食感豊かなパリパリチャーハンでした✨
キムチやマッコリも相性抜群♫
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Went to Shin-Okubo's Korean-style Iidako specialty restaurant "Hongs chukumi" in Shinjuku.
Chusamu is a menu that combines Chukumi (Iidako) + pork.
There were 3 types of spiciness and selected the most spicy one. Although lots of Korean chili pepper, I felt pork and octopus were tasty. Fried rice was excellent compatibility with kimchi and makgeolli."
https://www.instagram.com/p/CGKpsDlgxsY/