虎次朗
はんつ遠藤
2021/1/28
香川の製粉所の小麦粉を用いた、コシが長く続く自家製の太うどん。そこに濃厚で旨辛なカレールウと自家製とんかつの「自家製とんかつカレーうどん」がおすすめ。 ボリュームたっぷりですが、ランチはさらに玉子かけごはんと小鉢つき。夜はもつ鍋や各種ホルモン牛串焼も楽しめます。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/1/28
香川の製粉所の小麦粉を用いた、コシが長く続く自家製の太うどん。そこに濃厚で旨辛なカレールウと自家製とんかつの「自家製とんかつカレーうどん」がおすすめ。 ボリュームたっぷりですが、ランチはさらに玉子かけごはんと小鉢つき。夜はもつ鍋や各種ホルモン牛串焼も楽しめます。 hants.livedoor.biz/archives/52...