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喜福堂
ベーカリー
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片山智香子
2021/10/14
JR巣鴨駅から徒歩5分。巣鴨地蔵通り商店街の中にある喜福堂。看板メニューであるあんぱんは、大正5年創業で和菓子職人である2代目の餡と3代目の生地によって完成されたそう。餡子の上品な甘味に卵とバターがふんだんに使われ優しく包み込むパン生地に心も身体もほっこりします。クリームパンも昔の作り方に忠実な味わいで奇をてらったところがなく、大好きな味。 travelbread.hatenablog.com/ent...
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片山智香子
2021/10/14
JR巣鴨駅から徒歩5分。巣鴨地蔵通り商店街の中にある喜福堂。看板メニューであるあんぱんは、大正5年創業で和菓子職人である2代目の餡と3代目の生地によって完成されたそう。餡子の上品な甘味に卵とバターがふんだんに使われ優しく包み込むパン生地に心も身体もほっこりします。クリームパンも昔の作り方に忠実な味わいで奇をてらったところがなく、大好きな味。 travelbread.hatenablog.com/ent...