Restaurant Air
1級フードアナリスト齊藤千晴
2016/7/28
恵比寿にあった「ビストロ 間(アイダ)」が前身の店。ランチは5皿の構成で4484円(税サ込み)だから、ちょっとリッチな奥様方に大人気です。 この日のアミューズは「フォアグラのソフトクリーム」。フォアグラクリームの下には、イチジクやマンゴーのコンポートが忍ばせてあり、コクと酸味と甘味がマリアージュして笑顔がこぼれます。 メインは、「千葉県産のもち豚」。火入れが、ちょうど良くジューシーで、もち豚の良さを存分に味わえる調理。どれも目を楽しませてくれるフォトジェニックなお料理ばかり。 駅から近く、雰囲気もとても素敵で、ちょっとリュクスな雰囲気でランチをしたい時にはピッタリですね。 ameblo.jp/chiha-reportage/entr... ※最新のメニューは公式HPをご確認ください。 restaurant-air.com
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