ラペ
1級フードアナリスト齊藤千晴
2015/11/15
メイン通りから一本入った所にあり、かなりシンプルな入り口の為、初訪問だと通り過ぎてしまう人も多いみたいなので注意です。 この日のランチコースでは、季節のオードブルとして、フレンチでは定番の「さわら」を頂きました。シャインマスカットのジューシーさと合わせ、赤いプレートとのコントラストがインパクト大。 本日の肉料理は、大好きな鴨肉をチョイス。ベルギーで修行をなさっているのも大きく影響があるのか、柔軟な感性にしっかりした基礎が感じられ、日本人のフレンチシェフとして、素晴らしいバランス感覚をお持ちのシェフでいらっしゃいました。 最後の最後まで、とても美味しく頂けました。 ameblo.jp/chiha-reportage/entr... ※最新のメニューは公式HP等をご確認ください。 lapaix-m.jp
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