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もつ焼き 植むら - トップ画像

もつ焼き 植むら

居酒屋
居酒屋
東京都江戸川区南小岩7-25-12
16:30~24:00(L.O.23:30) 定休日:不明
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もつ焼き 植むら

うえむら
居酒屋
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東京都江戸川区南小岩7-25-12
16:30~24:00(L.O.23:30) 定休日:不明
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JR総武線小岩駅南口徒歩1~2分にある赤提灯が目印のもつ焼き屋「もつ焼植むら」さまをご紹介します。 店主が心を込めて仕込みをしている串焼きはどれも絶品。 おすすめはスタミナ満点の満々焼き、ネギがたっぷりのったネギタン塩や塩麹で一晩漬け込んだハラミ塩麹焼など、ほかの店に有りそうでない当店独自の串焼きを堪能してください。 店主は「流行りの料理はございませんが、串焼きは他店に負けない品を出している自信があります。」 自慢の串焼きを食べてみたいと思った方はぜひ一度足をお運びください。 店頭・電話でのテイクアウトも行っております。 店 名 : もつ焼き 植むら ジャンル: もつ焼き 電 話 : 03-5668-9494 営業時間: (平日)16:00~23:00 (土)15:00~23:00(日祝)15:00~22:30 定休日 : なし H  P :   uemura.herokuapp.com ※最新情報は公式HPなどをご確認ください。

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酒場ナビ - プロフィール画像

酒場ナビ

2021/10/14

お店オススメの「満満焼」はニンニク醤油に漬け込んだカシラを焼いたものらしい。大ぶりで肉自体も美味しかったから、これで1本120円と考えるとお得であろう。 他にも、ネギタン塩といえば普通焼き肉屋で牛のタン塩にネギをぶっかけて食べるのだが、ここは豚のタンで、しかも串に刺してある状態で上にネギが盛られていた。ありそうでなかったメニューである。勿論ネギとタンの相性は豚でも健在で、美味しく頂けた。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]カリスマジュンヤ saka-navi.com/archives/6593

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