MAISON SOUVENIR(メゾン スヴニール)
かなざわ
2021/8/18
自分の子供にもしっかり食べされる安全で優しい材料を使った洋菓子造りをこころがけている折原祥浩さんがシェフを務めるメゾン・スヴニール。 生菓子だけではなく、パンや焼き菓子などメニューはかなり豊富です。 今回注文したのは、「ひよこのレアチーズケーキ」。 奥久慈の地卵を使用して 口にいれた瞬間、生クリームやレアチーズケーキ、ナッツのザクザク、スポンジ生地の乾いたフワフワなど、色々な味、口当たりが口になかに一気に押し寄せます。 (2020.03.05時点) 詳細はこちらのブログをご参照ください。 cheese-cake.net/subeniiru ※最新の情報や営業状況については、お店の公式サイトをご確認いただくかお店に直接お問い合わせください。
0
0