みたかや酒場
酒場ナビ
2021/8/3
目の前のカウンターには、その日の主役(料理)たちが大皿で並んでるのを確認できた。だが、それ以外にも単純にメニューの数が多くててんやわんや状態。 豚ではなく牛のシロのみを使った「牛にこみ」は大変濃厚で美味しい。 アナゴの稚魚、「のれそれ」なんてメニューも。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]カリスマジュンヤ saka-navi.com/archives/17472
1
0
酒場ナビ
2021/8/3
目の前のカウンターには、その日の主役(料理)たちが大皿で並んでるのを確認できた。だが、それ以外にも単純にメニューの数が多くててんやわんや状態。 豚ではなく牛のシロのみを使った「牛にこみ」は大変濃厚で美味しい。 アナゴの稚魚、「のれそれ」なんてメニューも。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]カリスマジュンヤ saka-navi.com/archives/17472