エル・アルボル
金成姫
2021/11/1
メキシコの白ワインを飲みつつ、メキシコ料理を堪能。 皮はカリカリでなめらなかアボガドソースが入ったタキートス、野菜とチキンと自家製サルサをバランス良く食べられるタコス、チーズが濃厚なエンチラーダ、 そして、ハバネロの肉詰め!はじめは牛乳に助けてもらわないと手強い程辛さが口の中で広がっていましたが、だんだんパプリカなのではと錯覚し、肉の旨味すらわかる程慣れてきて9個完食しました。 (2020/7/9時点) 各料理のコメントはInstagramをご覧ください。 instagram.com/p/CCa0zKyAwaj
0
0
📺TVLover📺
2021/8/29
営業成績も順調に伸び、ゲキカラ料理も得意になってきた?!という猿川さんが出会ったメキシカン料理。 新宿で43年店を構えるこのお店、日本で初めてハバネロ料理を出したそう。 その頃かな研究に研修を重ねるハバネロ料理を、是非楽しんでください!! 詳しいレポートは以下より。 karameter.com/collabo/gekikara...
0
0