ホワイト餃子 野田本店
餃子店
ホワイト餃子 野田本店
ほわいとぎょうざ のだほんてん
餃子店
tokyogyoza
2021/9/2
日中は生餃子のお持ち帰り専門店、夜は焼きたての餃子を店内で食べることができます。 ホワイト餃子の特徴の一つが餃子を茹でてから揚げ焼きにするその調理方法。他のグループ店ではフライパンを使って調理しますが流石は本店。専用の巨大な焼き機で数百個の餃子が一気に揚げ焼きされていました。 もちろん皮はフランスパンと同じ準強力粉を使ったサクサク食感。一口で頬張ると、中か熱々の蒸気が出てきて火傷するのでご注意ください。やはり本店の雰囲気のなかでたべるホワ餃は一味も二味も違いますね。 (2016.11.27時点) 詳細はこちらのブログもご覧ください。 tokyogyoza.net/archives/489297...
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