秀吉うどん
はんつ遠藤
2020/1/23
四国から直送の小麦粉で打つ自家製うどんは、コシが強く、噛むと小麦粉の香りと旨みも伝わります。 全粒粉入りで健康面も考慮。 出汁に使用するカツオや昆布なども京都から仕入れるこだわりぶり。 イチオシは辛さと痺れの「マーラーまぜうどん」。 夜の「牛もつ鍋」も話題騒然! hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2020/1/23
四国から直送の小麦粉で打つ自家製うどんは、コシが強く、噛むと小麦粉の香りと旨みも伝わります。 全粒粉入りで健康面も考慮。 出汁に使用するカツオや昆布なども京都から仕入れるこだわりぶり。 イチオシは辛さと痺れの「マーラーまぜうどん」。 夜の「牛もつ鍋」も話題騒然! hants.livedoor.biz/archives/52...