大島屋
酒場ナビ
2021/11/5
駅から歩いてわずか30秒という立地。店内はコの字カウンターだけ。いたるところに骨董品というか「いやげ物」のようなガラクタが飾られている。 やきとんを一通り貰ってみる。このあたりのやきとんは赤い味噌だれをつけて食べるのが特色だが・・・この味噌が旨い。甘辛くてこれだけで呑めそうだ。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]イカ saka-navi.com/archives/28659
0
0
酒場ナビ
2021/11/5
駅から歩いてわずか30秒という立地。店内はコの字カウンターだけ。いたるところに骨董品というか「いやげ物」のようなガラクタが飾られている。 やきとんを一通り貰ってみる。このあたりのやきとんは赤い味噌だれをつけて食べるのが特色だが・・・この味噌が旨い。甘辛くてこれだけで呑めそうだ。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]イカ saka-navi.com/archives/28659