阿武隈うどん 正伍郎
はんつ遠藤
2021/5/7
先日、福島市の「正伍郎」に伺いました! 創業以来45年。福島で手打ちうどんを作り続けてます。 前日から何度も足踏み工程も経て完成する手打ちうどんは、王道のコシが楽しめます。 その良さが一番分かるのが“ざるスタイル”♪ サラダ油と白絞油を用いて揚げた天ぷらも、熱々でサクサクで美味しかった。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/5/7
先日、福島市の「正伍郎」に伺いました! 創業以来45年。福島で手打ちうどんを作り続けてます。 前日から何度も足踏み工程も経て完成する手打ちうどんは、王道のコシが楽しめます。 その良さが一番分かるのが“ざるスタイル”♪ サラダ油と白絞油を用いて揚げた天ぷらも、熱々でサクサクで美味しかった。 hants.livedoor.biz/archives/52...