ふたみうどん研究所
はんつ遠藤
2018/4/29
「すじうどん」の牛すじ肉は、まさに旨みが凝縮した味わい。ぶっかけだしは日南のさしみ醤油を主体に甘さ控えめで爽やかな後味。 一番の美味しさは、うどん。小麦粉の風味が格別。多加水で、高温熟成の一日寝かしタイプゆえの、やや細めでつるーんとした食感もいいですね! 「辛みそうどん」はコクのある辛みそ風味が程よくうどんに絡みます。牛もつや温泉卵も加わり、深い味わい。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2018/4/29
「すじうどん」の牛すじ肉は、まさに旨みが凝縮した味わい。ぶっかけだしは日南のさしみ醤油を主体に甘さ控えめで爽やかな後味。 一番の美味しさは、うどん。小麦粉の風味が格別。多加水で、高温熟成の一日寝かしタイプゆえの、やや細めでつるーんとした食感もいいですね! 「辛みそうどん」はコクのある辛みそ風味が程よくうどんに絡みます。牛もつや温泉卵も加わり、深い味わい。 hants.livedoor.biz/archives/52...