麺工房こうき
はんつ遠藤
2021/2/1
陶芸家の店主による自家製うどんは、九州産小麦粉を用た、もちもち食感で美味しかったです! 九州産アゴやイリコ、追いガツオなどで仕上げたスープもあっさりで、まさに五臓六腑に染み渡るという表現がぴったり。 麺もごぼう天もどっさりで大満足。 名産「孔子みそ」を用いた「肉みそうどん」も良かったです hants.livedoor.biz/archives/52...
1
0
はんつ遠藤
2021/2/1
陶芸家の店主による自家製うどんは、九州産小麦粉を用た、もちもち食感で美味しかったです! 九州産アゴやイリコ、追いガツオなどで仕上げたスープもあっさりで、まさに五臓六腑に染み渡るという表現がぴったり。 麺もごぼう天もどっさりで大満足。 名産「孔子みそ」を用いた「肉みそうどん」も良かったです hants.livedoor.biz/archives/52...