カズノリイケダ・アンディヴィデュエル 南町通店
なおちぇん
2020/11/18
フランスの老舗店で修行されてたパティシエさんが、震災後帰国してオープンされたお店です。 白を基調としていてイートインスペースはカウンター少しだけ。 『極細モンブラン』 モンブランは程よい甘さでしつこくなく 口の中でホロリと溶けます。 めちゃめちゃ和栗なのがあたしの好み~ヾ(≧∇≦*)〃 やっぱ和栗のクリームが好きだなぁ。 1mmの極細なのでふんわり空気を含んでて やさしい食感にきゅんとくる。 中にはさっくさくの大きなメレンゲが入っててその配分が絶妙☆ ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/aobadori1banch...
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