資さんうどん 本店
はんつ遠藤
2014/10/5
今回いただいたのは「肉&ゴボ天」。うどん、そば、細めんから選べます。 麺をすすれば、表面がフワッと柔らかく中心はほどよく歯ごたえがのこるもちもち麺。 だしも秀逸。鯖とうるめの削り節と昆布、椎茸、さらに風味を引き出すために、追い鰹をし、厳選した薄口醤油を使用。 そこに、甘辛く煮込んだ牛肉、玉ねぎ。この旨みが徐々にだしに加わっていき、さらに深みが増していきます。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2014/10/5
今回いただいたのは「肉&ゴボ天」。うどん、そば、細めんから選べます。 麺をすすれば、表面がフワッと柔らかく中心はほどよく歯ごたえがのこるもちもち麺。 だしも秀逸。鯖とうるめの削り節と昆布、椎茸、さらに風味を引き出すために、追い鰹をし、厳選した薄口醤油を使用。 そこに、甘辛く煮込んだ牛肉、玉ねぎ。この旨みが徐々にだしに加わっていき、さらに深みが増していきます。 hants.livedoor.biz/archives/52...