レストラン・加里部
博多のあん
2022/3/2
地元民に人気のお店らしく、ランチタイムはお客さんが多いです。 お店の自慢は、ハンバーグにタルタルソースがかかった『タルタルハンバーグ』。 ライス・スープ・サラダが付いた『名物タルタルジューシーバーグセット』は980円です。 今回は、『五目釜飯と赤身熟成牛ステーキ』1,738円を頂きました。 200gの熟成牛を使った贅沢ステーキに、こだわりの釜飯がセットされた贅沢ランチです。
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博多のあん
2022/3/2
地元民に人気のお店らしく、ランチタイムはお客さんが多いです。 お店の自慢は、ハンバーグにタルタルソースがかかった『タルタルハンバーグ』。 ライス・スープ・サラダが付いた『名物タルタルジューシーバーグセット』は980円です。 今回は、『五目釜飯と赤身熟成牛ステーキ』1,738円を頂きました。 200gの熟成牛を使った贅沢ステーキに、こだわりの釜飯がセットされた贅沢ランチです。