とよ香
はんつ遠藤
2017/10/15
「とり天おろしぶっかけうどん」をいただきました! 香川産の小麦も入った、店舗独自のブレンド小麦粉を用いた前日練りの手打ちうどんは、加水率が50%以上で、瑞々しき仕上がりです。そこに爽やかなぶっかけダシがかかってます。 さらに国産の鶏肉使用のジューシーなとり天も。 おいしかった!! ごちそうさまでした!! hants.livedoor.biz/archives/52...
0
0
はんつ遠藤
2017/10/15
「とり天おろしぶっかけうどん」をいただきました! 香川産の小麦も入った、店舗独自のブレンド小麦粉を用いた前日練りの手打ちうどんは、加水率が50%以上で、瑞々しき仕上がりです。そこに爽やかなぶっかけダシがかかってます。 さらに国産の鶏肉使用のジューシーなとり天も。 おいしかった!! ごちそうさまでした!! hants.livedoor.biz/archives/52...