ベベック(bb9)
なおちぇん
2020/8/19
こちらはミシュラン一つ星の名店! 薪を使った熾火焼のスペイン料理で 月に2tもの薪を使用されてるそう。 お料理はおまかせのコースのみで 13,000~20,000円くらいになります。 『グラスシャンパーニュ』 まずは泡でかんぱーい! 繊細な泡ではつらつとしてておいし~。 『熊本赤牛 熟成 フィレ』 なんてきれいな赤牛! 大きなポルチーニと黒トリュフ香りが立つ2種類の食材、合わさってケンカするのかと思ったら、全然そんな事ないの! お塩だけで仕上げたお肉は、旨み凝縮そして柔らかくてうんま!表面はしっかり焼いて、中はレア最高の焼き加減です! もうこれ言うことなしでしょう。 薪焼き・熾火の魔術師! どうやってこんなにおいしく火入れするのか センスと感覚が唯一無二☆ ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/motomachi_bb9....
0
0