うどん料理 いなみ
はんつ遠藤
2020/8/31
北海道産無漂白小麦粉100%で打ったコシのあるうどん、美味しかった。 圧倒的人気は、“ころ(香露)”と呼ばれる独特の甘じょっぱいツユを合わせ、大きな海老天も載せた「天ころうどん」。 素材重視のもみ海苔や濃い卵黄、自家製サクサク天かすなども加わり、混ぜるほどに旨みが増します。 hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2020/8/31
北海道産無漂白小麦粉100%で打ったコシのあるうどん、美味しかった。 圧倒的人気は、“ころ(香露)”と呼ばれる独特の甘じょっぱいツユを合わせ、大きな海老天も載せた「天ころうどん」。 素材重視のもみ海苔や濃い卵黄、自家製サクサク天かすなども加わり、混ぜるほどに旨みが増します。 hants.livedoor.biz/archives/52...