炭火とワイン なんば店
なおちぇん
2020/11/24
おおいた和牛に悶絶しまくり!リーズナブルなお値段で 種類豊富なワインとおいしいお肉で あたしの心をつかんで離さないお店です。 『フルーツ マスカルポーネ 白和え キャビア』 きゃ~!!なんて豪華なの!? この日のフルーツは柿と梨。 じゅわっと甘さが重なりあって、優しい酸味と甘みがしみ込みます。 キャビアの塩気がアクセント。 これもお酒すすむやつ~ヾ(≧∇≦*)〃 『赤降りスペシャル オレイン55%』 じっくりじっくり火入れされた百年の恵み おおいた和牛です。 おおいた和牛ってあまり知られてないけど 実はオレインが55%以上で、脂がさらっと溶けるから胃もたれしないんです。 この艶っぽい赤とピンクのグラデーション。 黒にんにくのソースとトリュフの粉末を つけていただくとさらに極上! 旨味が上品かつ濃厚で味覚のおいしいって 思うツボ全部押しまくってんじゃな~い?くらいのおいしさ! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/nanba_sumibito...
0
0