純愛うどん なでしこ
はんつ遠藤
2021/1/31
3年前に創業地に戻った「なでしこ」 最近、圧力釜を導入したそうで自家製うどんは、温かいと伸びの良いモチモチの食感でした! (冷たいとしっかりな新食感になるみたい) 2段仕込みのイリコの効いたツユも、いさぎよい程の風味がただよってました(驚)。 きつねうどんをいただきました。栃尾の油揚げを用いたジャンボきつねでこれまたびっくり、必食です hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/1/31
3年前に創業地に戻った「なでしこ」 最近、圧力釜を導入したそうで自家製うどんは、温かいと伸びの良いモチモチの食感でした! (冷たいとしっかりな新食感になるみたい) 2段仕込みのイリコの効いたツユも、いさぎよい程の風味がただよってました(驚)。 きつねうどんをいただきました。栃尾の油揚げを用いたジャンボきつねでこれまたびっくり、必食です hants.livedoor.biz/archives/52...