![ゼロドシー(0℃)熟成ステーキ 本店 - トップ画像](https://images.meqqe.jp/post_images/Rei7k4EfzDmF4w4Qcb3cHLwUCcmwFNmtwnKftaY2.jpg?d=600x600)
ゼロドシー(0℃)熟成ステーキ 本店
洋食店
![ゼロドシー(0℃)熟成ステーキ 本店 - トップ画像](https://images.meqqe.jp/post_images/Rei7k4EfzDmF4w4Qcb3cHLwUCcmwFNmtwnKftaY2.jpg?d=600x600)
![なおちぇん - プロフィール画像](https://images.meqqe.jp/profile_pic/00_naochen.jpeg?d=100x100)
なおちぇん
2023/3/3
ステーキ店のこだわりバンズハンバーガー!こちらでは通常は熟成庫で240時間以上熟成させた牛肉をステーキでいただけます。 『0℃熟成バーガー』 パティは、2週間熟成させたアメリカ産の 牛肉を130gも使ってるそう。 めちゃめちゃ粗びきの牛肉100%でつなぎも使ってないから 肉星人大満足の肉感満載! ミンチと大きめカットの肉が混ざり あってるので、もうハンバーガーと いうより肉そのものヾ(≧∇≦*)〃 それだけでないよ! バンズがめちゃめちゃおいしいの! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/nanba_0jukubur... この投稿は2021年5月20日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
0
0
1