トラットリアプルチネッラ
やまけん
2021/3/25
客席数はテーブルが6人掛けできるくらいな感じだけれども、実はこのスペースだけではない。うなぎの寝床みたいに奥へ奥へとつながっている。なんかすごい中庭が!そして、この中庭を望む大部屋があるのだ! 厨房横のテーブルにて、食事スタート!冷蔵ケース内には、南イタリアならではの、ぜーんぶ旨そうな前菜群! 栗林君(オーナー)が自分で仕込んでいる生ハム!と卵の相性抜群!ムール貝とタコ!レンコ鯛のアクアパッツァ!ケイパーやオリーブ使いません。激烈シンプルな故に、尖った味に!クラシコスタイルのパンナコッタは絶対食べた方がいい。それとタルトとティラミスと! yamaken.org/mt/kuidaore/archiv...
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