うなぎ料理つたや 津南店
鉄道王
2019/8/6
店内はカウンター5席とテーブル3卓、それにお座敷の個室が1部屋あります。 メニューはうなぎ丼がサービス丼の1000円から、並1300円、中1800円、上2300円、特上2800円、ひつまぶしの並が1900円、上が2400円、それにうなぎご飯に単品メニューとして白焼きやう巻き、うざく、きも焼きやどがあります。 うなぎはかなり大きめのカットで4切れ乗っています。 炭火で焼き上げられたうなぎは表面がサクサク、パリパリではなくサクサクってトコがつたやさんの特徴的なところ、この食感がすごく好きなんですよね。 香ばしい表面とは対照的に身はふっくらジューシーです。 タレは少し辛めな感じで甘めのタレが好きなワタクシの好みとは違いますが、ココのはこのうなぎとの相性バッチリなので問題なし、すごく美味しかったです。 うなぎの素材はもちろん、焼き方、秘伝のタレまですべて本店そのままの味が味わえます。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼https://tabelog.com/mie/A2401/A240101/24015819/dtlrvwlst/B413581364
0
0