ラヴァガボンド(LAVAGABONDE)
フランス料理店
ラヴァガボンド(LAVAGABONDE)
らばがぼんど
フランス料理店
鉄道王
2021/12/25
この日のお品書きは化石の上、貝、毛蟹、真名鰹、飛騨牛、龍眼、大糖領、シメイ、茶菓子といった内容、ドリンクは料理で合わせたペアリング。 貝は北海道産のホッキ貝、愛知県産の赤貝、愛知県産の鳥貝、三重県産のあずき貝の4種類の貝を使ったサラダ仕立ての料理。 フォアグラのテリーヌとマンゴーに続いて出てきたのは毛蟹、リング状にカットしたフレッシュなビーツに隠れていますがこの中にほぐした毛蟹の身が隠れています。 次に真名鰹、コンテチーズの泡のソースと鱧でダシをとった液体のソースの2種類のソースをあわせていただきます。 メインは飛騨牛のランプ、サマートリュフに鮮やかなお花のナスタチューム、ポートワインに浸けて香りを立たせたアメリカンチェリーなどが添えられています。 料理はもちろん、雰囲気やサービス面など今回もまったく死角のない内容で至福の時間を楽しませていただきました。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/aichi/A2301/A23010...
0
0