八幡屋名駅本店
串揚げ料理店
〔月〜金〕11:30〜13:00 17:00〜21:00(LO)(閉店21:30) 〔土曜日〕16:30〜20:00(LO)(閉店20:30)
定休日:日曜日・祝日(GW休、盆時期休、12月29日~翌1月5日休)
八幡屋名駅本店
やはたや
串揚げ料理店
〔月〜金〕11:30〜13:00 17:00〜21:00(LO)(閉店21:30) 〔土曜日〕16:30〜20:00(LO)(閉店20:30)
定休日:日曜日・祝日(GW休、盆時期休、12月29日~翌1月5日休)
酒場ナビ
2021/11/5
まだ時間は17時すぎと言うのに満席で大盛況な状況・・・。店前で待ってらっしゃる方も何名か居た。 メニューは無駄がなく実に選びやすいラインナップである。とん焼き、串焼き、どて煮という“エース3本柱“が居るにも関わらず、まだおでんとその他の串焼きがあるので、知らぬ間に長時間滞在してしまいそうな危険な酒場だ。 串カツを一つは味噌で、もう一つはソースでいただく事にした。手軽に名古屋の味と関西の味の両方が楽しめるのはうれしい限りだ。 (2021年4月の緊急事態宣言以前に取材したものです。現在の営業状況は各店にお問い合わせください。) [著者]カリスマジュンヤ saka-navi.com/archives/23535
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