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うなぎ料理店
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山勢のうなぎとすっぽん(長野県松本市) 美味喰らい 夏もコロナも 乗り切ると 胃に流し込む うなぎとすっぽん とんこつ醤太郎 何時ぞやの晩飯。 美味い、美味いと聞いていたけどここまでとは思わなかった。 松本に暮して早1年と7ヶ月。こんなに美味い店を素通りしていたとは… アスパラと山菜の天ぷらに始まり、肝焼き、すっぽんの焼物、うなぎの白焼き、うざく、すっぽんのスープ、〆に蒲焼きとごはんへと続く至極のコースを堪能。 白焼きに合うからと出されたブルーチーズ。 鰻も奥が深い…すっぽんにも驚いた。 絶妙な弾力と品が良い甘み、そして奥行きがある旨味に呆然。お酒も充実。久しぶりに心から通いたい店に出会った。 ※この投稿は2022年7月21日付けでInstagramに投稿されたものです。 ▼出張族とんこつ醤太郎Instagramでは全国のスポットを紹介しています。 instagram.com/p/CgRRuKCOHzj/?u...

(編集済み)

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