こむぎ亭
はんつ遠藤
2021/1/25
さまざまなメニューがありますが、冬にぴったりなのが「みそ煮込みうどん」。 地元松代「成田屋」の信州味噌を用いた、バランスの良い味わいで、豚肉やかぼちゃ、なめこなど、まさに具だくさん!!創業者である宮下製麺所のうどんも、太くて程よく煮こまれ、モチモチでした。 hants.livedoor.biz/archives/52...
0
0
はんつ遠藤
2021/1/25
さまざまなメニューがありますが、冬にぴったりなのが「みそ煮込みうどん」。 地元松代「成田屋」の信州味噌を用いた、バランスの良い味わいで、豚肉やかぼちゃ、なめこなど、まさに具だくさん!!創業者である宮下製麺所のうどんも、太くて程よく煮こまれ、モチモチでした。 hants.livedoor.biz/archives/52...