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とんかつめぐろ - トップ画像

とんかつめぐろ

とんかつ店
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めぐろのロースカツ(長野県松本市)  とんかつの 衣は薄い 方が好き そしてお肉は ロースに限る とんこつ醤太郎 南松本駅近くのめぐろで久しぶりにとんかつを喰らった。 薄く香ばしい衣に包まれた柔らかでジューシーな豚肉。 ソースは少な目でカラシをちょろっとつけ、口に放り込む。 うまい。 カリサクッとした衣の歯触りと、その真逆をひた走る肉の食感に宇宙を感じる。 噛み締めるたびに脂の甘味が口中に流れ出る。 やっぱりとんかつはヒレよりロースだなと思う。 途中、キャベツのおかわりを数回挟み完食。 この店は豚汁も美味いんだよなぁ。 ※この投稿は2021年4月30日付けでInstagramに投稿されたものです。 ▼出張族とんこつ醤太郎Instagramでは全国のスポットを紹介しています。 instagram.com/p/CORbk97gvEY/?u...

(編集済み)

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