玉喜亭
はんつ遠藤
2021/8/13
ご当地「吉田うどん」の中では硬すぎず、コシ重視のうどんが味わえます。 カツオベースのツユには、フレンチの技法であるブイヨンも隠し味に用い、深みをもたせてて、凄い! 味噌と醤油を半々で加えた、バランスとコクのある仕上がりです。 具だくさんの「玉喜亭うどん」がイチオシ! hants.livedoor.biz/archives/52...
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はんつ遠藤
2021/8/13
ご当地「吉田うどん」の中では硬すぎず、コシ重視のうどんが味わえます。 カツオベースのツユには、フレンチの技法であるブイヨンも隠し味に用い、深みをもたせてて、凄い! 味噌と醤油を半々で加えた、バランスとコクのある仕上がりです。 具だくさんの「玉喜亭うどん」がイチオシ! hants.livedoor.biz/archives/52...