THE・MEATSHOP (ザ ミートショップ)
涼
2022/2/12
創業8年。 ハンバーガーやラムチョップ、エゾ鹿やエミューの肉料理まで、バラエティ豊かなこだわり肉料理がたくさん。雰囲気もオシャレで特別な日に訪れるお客様が多いようです^ ^ 日村さんは、オススメされた特選和牛ステーキ(2,640円/100gから提供)をオーダー!超希少な牛肉・北海道十勝産のいけだ牛を使用。脂身も少なく、日村さん曰く「超やわらかい〜」とのこと。うまい!うまい!!うまい!!! 塩・胡椒のシンプルな味付けのままでも、山わさびを添えて食べるのも◎ご飯と一緒に頬張ってる姿がたまらん(@ ̄ρ ̄@) ◼️番組H.P. tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/20... ◼️お店のH.P. the-meatshop29.com/reservation...
(編集済み)
0
0