
洋仏和膳 いとう
フレンチ
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洋仏和膳 いとう
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鉄道王
2025.03.13
コースは北山農園の四季、駿河湾の魚、中トロ・中村農場の八ヶ岳卵、スープ、パスタ、本日の魚料理、イベリコプルマ、本日のデザートといった内容です。 まず感じたのはソースの美味しさ、最初のブーケ仕立てのサラダに添えられたバーニャカウダをムース状にしたソース、次に出てきた3種のお魚はバジルのソース、実山椒のゼリー、ゆずのソースとお魚によって合うソースを変えてくれていてどれもそれぞれマッチしていてすごく美味しいです。 お料理もパスタはミートソースの原型というラグー・クラシッコというパスタでたっぷり入ったお肉の肉感と味がダイレクトに楽しめるのがイイですね、いつものトマトが入ったボロネーゼパスタも好きですがコレもすごく美味しいです。 肉料理はイベリコ豚のプルマという豚肉で唯一赤身という珍しい部位を使ったソテーで、ジューシーで豚肉なんだけど豚肉じゃないみたいにどっしりとしたお肉の旨みも楽しめます、バルサミコと生姜を使ったソースもすごくさっぱりしていて美味しかったです。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/rvwr/000249766/rvw... この投稿は2024年11月23日に作成されたものです。
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