
呑めるとんかつ屋 林家
とんかつ屋
とんかつ屋

呑めるとんかつ屋 林家
とんかつ屋
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鉄道王
2025.03.13
ランチメニューとかは特にないみたいで、とんかつはすべて単品の価格、別途定食セットを付けるカタチみたいです。この日は仕事が休みだったので定食セットは付けずに単品で一杯やることに。 いただいたのは愛知県渥美半島の先端で抗生物質などの薬剤を一切使わず、健康を重視してゆっくりのびのび丁寧に育てられたというブランド豚、保美豚のとんかつ。まず薄く纏ったお肉との一体感もバッチリの衣が見事ですね。カリッとした食感で油切れも文句なし、お肉も柔らかさとほどよい肉感のバランスが良く、脂身もしっかり入っているんですが全然重たさを感じることはなくさらっとイケちゃいますね、めちゃくちゃジューシーですごく美味しかったです。 ほかにも林SPFポークやシャトンブリアンも味見してみましたがどれも素晴らしかったですね、レベルの高いとんかつに大満足です、ごちそうさまでした。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/rvwr/000249766/rvw... この投稿は2024年12月09日に作成されたものです。
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