
東桜三角食堂
食堂
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東桜三角食堂
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鉄道王
2025.03.12
魅力的な大皿のおばんざいをはじめ、お造りなどの一品料理、一人前から頼める豚しゃぶ鍋などどれも魅力的なラインナップです。 その中からお造り盛り合わせに源氏和牛すじのとろとろ土手煮、手羽先チューリップ唐揚げなどを注文、お造り盛り合わせは本鮪赤身に愛媛ミカンぶり、宮城県産金華鯖酢〆の3品、肉厚でシメ加減も絶妙で鯖の旨みがバッチリ楽しめるしめさば、濃厚な旨みの本鮪赤身、脂ノリノリで口の中でとろけるミカンぶりとどれも最高に美味しいです。 牛すじのとろとろ土手煮もしっかりと柔らかくとろとろになった牛すじ、そのお肉に味噌の味も濃厚ながらも後に残ることなくすごく美味しい。 シメには大好物の極厚鬼鯖寿司を注文、その名のとおり分厚い鯖の身、鯖の身が分厚すぎてご飯は少量という超贅沢な鯖寿司、シメとして頼んだのですがこの後さらにシメも食べられそうなくらい、この日は食べなかったですけどね笑、メニューの〆の欄になかったのも納得って感じですごく美味しかったです。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/rvwr/000249766/rvw... この投稿は2024年12月17日に作成されたものです。
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