
創作料理Ryota
イタリアン
イタリアン

創作料理Ryota
イタリアン
イタリアン

鉄道王
2025.03.11
前菜にパスタやリゾット、メインのお肉料理に自家製ドルチェと種類はそれほど多くないですがどれも魅力的なものばかりです。また単価は少しお高めに感じるかもですが、それぞれしっかりしたボリュームがあるので割高感はなく、むしろリーズナブルなくらいです。 その中からいただいたのは北海道根室産特上生ホタテと奄美大島産海ブドウのカルパッチョに市場で仕入れる特選生雲丹のトマトクリームスパゲッティーニ、紅ズワイガニの濃厚カニ味噌リゾット、青森県産黒毛和牛のステーキなど。 今回一番驚いたのは市場で仕入れる特選生雲丹のトマトクリームスパゲッティーニ、なんとパスタ自体のソースに加えてさらに生雲丹が一枚別に出てきて、食べる時にコレをさらにトッピングするという超贅沢なパスタ、コレは雲丹好きにはたまりません。その雲丹もなかなかに上質なもので臭みとかもなくすごく濃厚で甘みが強い、それにトマトクリームソース自体も濃厚な味わいでものすごく美味しいですし、麺の茹で加減も絶妙で素晴らしかったです。 ▼▽▼詳細情報は鉄道王の投稿で▼▽▼ tabelog.com/rvwr/000249766/rvw... この投稿は2024年10月26日に作成されたものです。
0
0
1