ShimizuChef.Lab
パンのフェス実行委員会
2024/2/26
3/1(金)~3/3(日)に横浜赤レンガ倉庫イベント広場で開催される「パンのフェス」に出店します!ShimizuChef.Labさんからお店のおすすめポイントをうかがいました。 「北海道強力粉「春よ恋」使用小麦酵母、加水率140%、添加物、白砂糖不使用。全パン「春よ恋」を使用、湯種製法、加水率と相まりもちもちとくちどけを極めるパン」 ぜひお越しください!
0
0
パンのフェス実行委員会
2024/2/26
3/1(金)~3/3(日)に横浜赤レンガ倉庫イベント広場で開催される「パンのフェス」に出店します!ShimizuChef.Labさんからお店のおすすめポイントをうかがいました。 「北海道強力粉「春よ恋」使用小麦酵母、加水率140%、添加物、白砂糖不使用。全パン「春よ恋」を使用、湯種製法、加水率と相まりもちもちとくちどけを極めるパン」 ぜひお越しください!