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myao

2024/1/14

途中でオレンジワインと泡のワイン(ワインメニューの選択が、泡、白、赤、ロゼ、オレンジ、食後酒。) オレンジワインは、生産者の方がお店までいらしたそうです。 パスタはブラウンマッシュルームのクリームソース、メインは鴨胸肉のロースト。 どちらも結構ボリュームがあります。 マッシュルームがこれでもかって入っているパスタは、クリームですがしつこくなく、きのこをしっかり感じられてきのこ好きにはたまりません。 鴨胸肉は、しっとり柔らかで美味!!一緒に焼かれている野菜達もとても美味しかったです。 帰りはキッチンとホールのご担当お二人でお見送りいただきました。とても美味しかったので、またぜひ伺いたいです^_^

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2024/1/14

辻堂徒歩5分くらい、ナチュラルワインとクラフトビール、そして化学肥料や農薬を使わず自然の恵みを活かして収穫している食材をメインに使った料理のお店です。 まずは乾杯、クラフトビールとカボスソーダ。ソーダは、諸経費を除いた売上を能登半島地震復興支援金にあてられるそうです。 どちらもすっきりとした味わいでとても美味しい! 突き出しはお魚のマリネ。 頼んだのは、最初は カブ・大根・真タコのマリネ、 白菜のソテーゴルゴンゾーラソース。 マリネは酸っぱすぎず、爽やかで、野菜とタコの食感が絶品。 白菜のソテーは、濃厚なゴルゴンゾーラと白菜を焼いた風味がマッチして、いくらでも食べられそうでした。

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