祥龍
なおちぇん
2023/3/3
肉汁崩壊注意!あまから手帖にも出たハルピン料理。カウンター10席だけのこじんまりとしたお店です。 いただいたのは名物料理の 『自家製焼小籠包』 うっひゃ~!! 中には肉汁ぶっしゃ~!!!ヾ(≧∇≦*)〃 本物の小籠包や!! 揚げ焼きされてるそうで 自家製の皮の中には豚肉とネギだけ。 むちむちの皮が表面はかりっとしてて 押さえるとびっくりするほど肉汁が 飛び出てきたよ~~! 口の中でうま味が大爆発! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/motomachi_shor... この投稿は2021年10月10日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
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