きたしんち 弓場慎之佑
なおちぇん
2023/3/3
懐石料理の名店大嵓埜(おおくらの)さんの総料理長の割烹で完全予約制☆北新地らしくカウンターだけのしゅっとしたお店です。 『鱧と松茸のお吸い物』 弓場さんが丁寧に骨切りしてくれます。 鱧は当たり前に骨が全く当たらないし 鮪節で取られただしがまたうまい! 松茸の香りがふわぁぁぁっと鼻先を くすぐってうっとり~ 『ケンケン鰹』 ケンケン鰹は炙ってるようすまで 見えてみんなテンション上がりまくり! 玉ねぎみそをつけていただくと極上☆ カウンター越しに魅せる技術やおいしい お料理の数々に悶絶しまくりでした。 ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kitashinchi_yu... この投稿は2021年9月21日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
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