自家焙煎工房 origin
なおちぇん
2023/3/3
熟練焙煎士の淹れる極上珈琲。最高級の珈琲の生豆を取り寄せて有名な熟練焙煎士さんが日本の古い焙煎機で技術と長年の感で1回ずつ焙煎されてる工房です。 『ラ エスメラルダ農園 ゲイシャ』 なんと最高級の農園、ラエスメラルダの珈琲豆!! うわ~、これ飲んでみたかった! ゲイシャって他で飲んだ時尖った酸味で 苦手だったけどここのは舌にまるく当たる☆ 酸味がちゃんとフルーツの酸味で おいしいのΣ(゚Д゚|||) うわ~すごい! おいしいよ~! 嬉しいよ~(ノД`)・゜・。 『ドミニカ プリンセサワイニー』 これはさらに酸味がある。 でも、フルーティーで嫌な酸味でないから じわぁっと味わえる。 古くなった酸味があったり、変な酸味がある 珈琲も多いので珈琲の酸味が苦手な方が 多いと思うけど、是非このお店で味わって 酸味っておいしいんだ~と感じてほし~! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/chuoushijoumae... この投稿は2021年8月29日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
0
0