Installation Table ENSO L'asymetrie du calme
なおちぇん
2023/3/3
金沢のレベルの高さにおののく!明治時代、洋裁学校だった洋館をリノベーションされたお店なので趣があってとても素敵。 『アミューズ①』 いきなりなんだこりゃ~って思っちゃう。 加賀蓮根と海老のすり身に大葉をからめて 素揚げしてます。 上質なうにがトッピングされてて 口に入れると大葉の香味・海老の 旨味がど~んと押し寄せてくる~ そこにレンコンのしゃきしゃき食感と 雲丹のとろり~んのコントラストがやばい! 『アミューズ②』 マスのリエットとほうれん草です。 クセが全然なくて風味の重なりにびっくり! 『アミューズ③』 じゃがいもを細切りにした素揚げと 牛蒡のピューレにサマートリュフです。 さっくさくのじゃがいもがクリスピーで香り高い。 それに負けないトリュフの香りにう~っとり。 ごぼうの野性味がたまりません! ▼ブログで詳細を見る naochen.blog.jp/kanazawa_insta... この投稿は2021年8月8日に作成されたものです。お出かけの際は営業状況をご確認ください。
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